Italienische Wochen    03.07.2017 bis 03.09.2017


Lucia:

  • Weizenbaguette mit Aromavorteig und Olivenöl

 

Ciabattabrote mit Olivenöl

naturell ,mit Tomaten, Oliven oder Walnüssen verfeinert

Beim Einkauf  von Lucia und Ciabattabrot (div. Sorten) erhalten Sie 10% Rabatt.

Panna Cotta Schnitte

  • feiner Bikuitboden mit einer Creme aus gekochter Sahne,Zucker und Vanille und einer Decke aus pürierten Erdbeeren

Mailänder Sahne Torte:

  • knusprig gebackener Mürbeteigboden, belegt mit einem hellen mit Espresso getränkten Biskuitboden, gefüllt mit fein abgeschmeckter Mascarponesahne mit einem weiteren getränketen Biskuitboden
  • verziehrt mit Espressokaffee, einem Sahnetupfen mit Kaffeebohne und gemahlenen Pistazien.

Neu im Sortiment:

Torta di pesche:

  • kleines Törtchen aus Blätterteig gefüllt mit Pistazienmarzipan, belegt mit Pfirsichscheiben abgeglänzt mit Aprikosenkonfitüre und gemahlenen Pistazien bestreut

 

Cannoli Siziliana:

  • gebackene Teigrolle gefüllt mit leichter Zitronencreme

 

Mandelgebäck: