Bauernlaib 2000g

Dreifach ausgebackenes Roggenbrot,freigeschoben Zutaten: Roggenmehl Typ 1150, Dinkelmehl Typ 630, Wasser, hauseigener Naturauerteig aus Steinmetz Roggenvollkornmehl,Jodsalz und Hefe Allergene: Gluten ( Roggen,Weizen) 100g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert:                             918 KJ ( 218 kcal) Eiweiß:                                       6,3 g Kohlenhydrate:                      45,6 g Fett:                                             1,1 g

Sesambrötchen

Rundes Weizenbrötchen mit Sesam Aus dem Weizenteig werden kleine runde Teiglinge geformt, diese werden mit einem Spiralstempel gedrückt, mit Wasser bestrichen und in die Sesamsaat gedrückt. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, hauseigener Natursauerteig, Vollmilchpulver, Sesamsaat, Butter, Backmalz, Hefe und Jodsalz Allergene: Gluten ( Weizen ) Soja, Milch und Sesam

Mohnbrötchen

Rundes Weizenbrötchen mit Blaumohn Aus dem Weizenteig werden kleine runde Teiglinge geformt, diese werden mit einem Sternstempel gedrückt, mit Wasser bestrichen und in den Blaumohn gedrückt. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, hauseigener Natursauerteig, Vollmilchpulver, Blaumohn, Butter, Backmalz, Hefe und Jodsalz Allergene: Gluten ( Weizen ) Soja, Milch