Sesambrötchen

Rundes Weizenbrötchen mit Sesam Aus dem Weizenteig werden kleine runde Teiglinge geformt, diese werden mit einem Spiralstempel gedrückt, mit Wasser bestrichen und in die Sesamsaat gedrückt. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, hauseigener Natursauerteig, Vollmilchpulver, Sesamsaat, Butter, Backmalz, Hefe und Jodsalz Allergene: Gluten ( Weizen ) Soja, Milch und Sesam

Mohnbrötchen

Rundes Weizenbrötchen mit Blaumohn Aus dem Weizenteig werden kleine runde Teiglinge geformt, diese werden mit einem Sternstempel gedrückt, mit Wasser bestrichen und in den Blaumohn gedrückt. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, hauseigener Natursauerteig, Vollmilchpulver, Blaumohn, Butter, Backmalz, Hefe und Jodsalz Allergene: Gluten ( Weizen ) Soja, Milch

Pharao Brot

Pharao Brot als veganes Brot Das gibt es nur bei uns! Wir backen Ihnen ein völlig veganes Brot. Das Pharao-Brot kommt hervorragend ganz ohne Backhefe aus. Voller Genuss in veganer Brotbackkunst hat das kastige Brot einen hohen Anteil an Haferflocken und Ölsaaten. Gesund und lecker! Die Krume ist besonders saftig und kernig im Biss.  Der […]