Fit-Berry-Brot

Weizenvollkornbrot mit Ölsaaten und Traubenkernöl Freigeschobenes ovales Weizenvollkornbrot mit kernigem Aussehen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig,Roggenmehl, Dinkelvollkornschrot, hauseigener Natursauerteig, Brotbackmittel, Backmargarine, Hefe, Jodsalz, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam,Traubenkernöl Allergene: Gluten ( Weizen,Roggen,Dinkel) Sesam, Soja

Marzipan-Buttercreme-Torte

Für ganz Süße: Unsere wohlschmeckende Marzipantorte aus hellen Bisquitboden, gefüllt mit einer Marzipan-Buttercreme & Marzipan und komplett mit Marzipan eingedeckt. Dekoriert für einen 66. Geburtstag. Allergen: Gluten (Weizen,Dinkel),Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte(Mandeln) Kann Spuren von: Erdnüsse, Sesamsamen, Hasel- und Walnuss, Pistazien,Cashew,Pecannuss, Para- und Macadamianuss enthalten

Pharao Brot

Pharao Brot als veganes Brot Das gibt es nur bei uns! Wir backen Ihnen ein völlig veganes Brot. Das Pharao-Brot kommt hervorragend ganz ohne Backhefe aus. Voller Genuss in veganer Brotbackkunst hat das kastige Brot einen hohen Anteil an Haferflocken und Ölsaaten. Gesund und lecker! Die Krume ist besonders saftig und kernig im Biss.  Der […]