Schokoladen-Premium-Stolle

Hefefeingebäck aus schweren Hefeteig  ab 500g Einzigartige Stolle mit edlen Zutaten,eine gelungene Alternative zu allen herkömmlichen Stollen. Zutaten: Weizenmehl, Butter, Wasser, Pekannüsse, Zartbitterkuvertüre, Zucker, Kirschen, Marzipanrohmasse, Hefe, Jodsalz, Stollengewürz, Vollmilchkuvertüre Allergene: Gluten (Weizen) Schalenfrüchte (Mandeln,Pekannüsse) Milch

Bauernlaib 2000g

Dreifach ausgebackenes Roggenbrot,freigeschoben Zutaten: Roggenmehl Typ 1150, Dinkelmehl Typ 630, Wasser, hauseigener Naturauerteig aus Steinmetz Roggenvollkornmehl,Jodsalz und Hefe Allergene: Gluten ( Roggen,Weizen) 100g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert:                             918 KJ ( 218 kcal) Eiweiß:                                       6,3 g Kohlenhydrate:                      45,6 g Fett:                                             1,1 g

Sesambrötchen

Rundes Weizenbrötchen mit Sesam Aus dem Weizenteig werden kleine runde Teiglinge geformt, diese werden mit einem Spiralstempel gedrückt, mit Wasser bestrichen und in die Sesamsaat gedrückt. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, hauseigener Natursauerteig, Vollmilchpulver, Sesamsaat, Butter, Backmalz, Hefe und Jodsalz Allergene: Gluten ( Weizen ) Soja, Milch und Sesam