Apfeltasche

Feingebäck / Blätterteig In den Weizenteig wird das Ziehfett eingeschlagen und in mehren Schritten eintouriert. Nach einer lange Ruhezeit erfolgt das endgültige Ausrollen des Teiges. Aus diesem werden quadratische Stücke geschnitten, die Füllung wird mit Hilfe einer Spritztüte auf die eine dreieckige Hälfte gespritzt. Die Ränder werden mit Wasser bestrichen und die leere dreieckige Hälfte […]

Fit-Berry-Brot

Weizenvollkornbrot mit Ölsaaten und Traubenkernöl Freigeschobenes ovales Weizenvollkornbrot mit kernigem Aussehen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig,Roggenmehl, Dinkelvollkornschrot, hauseigener Natursauerteig, Brotbackmittel, Backmargarine, Hefe, Jodsalz, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam,Traubenkernöl Allergene: Gluten ( Weizen,Roggen,Dinkel) Sesam, Soja

Dinkelvollkornbrötchen mit Honig

Dinkel ( Urweizen ) Brötchen Ovales Brötchen mit rustikalen aussehen und Honig verfeinert. Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot; Wasser, hauseigener Natursauerteig,Backmalz, Weizensauer,Honig, Hefe und Jodsalz Allergene: Gluten ( Dinkel,Weizen), Sesam, Lupine