Dinkelvollkornbrötchen mit Honig

Dinkel ( Urweizen ) Brötchen Ovales Brötchen mit rustikalen aussehen und Honig verfeinert. Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot; Wasser, hauseigener Natursauerteig,Backmalz, Weizensauer,Honig, Hefe und Jodsalz Allergene: Gluten ( Dinkel,Weizen), Sesam, Lupine

Butterstolle

Hefefeingebäck aus schweren Hefeteig  ab 250g Zutaten: Weizenmehl, Sultanienen, Butterreinfett, Wasser, Zucker, Mandeln, Zitronat, Orangeat, Marzipanrohmasse, Hefe, Vollmilchpulver, Jodsalz, nätürliche Zitroneschale, natuidentisches Vanillearoma, Gewürze Allergene:  Gluten (Weizen), Milch, Schalenfrüchte (Mandeln)

Butter-Mandelstolle

Hefefeingebäck aus schweren Hefeteig  ab 250g Zutaten: Weizenmehl, Mandeln,Butterreinfett, Wasser, Marzipanrohmasse, Zitronat, Orangeat, Jodsalz, Hefe, Vollmilchpulver, natürliche Zitronenschale, naturidentisches Vanillearoma, Gewürze Allergene: Gluten (Weizen) Milch, Schalenfrüchte (Mandeln)